PILIHAN PAKET TUMPENG MINI

Tumpeng Mini Package

"Setiap acara apapun makanan favorite kita gak boleh ketinggalan kita selalu order Tumpeng Mini di setiap moment special kita selain rasanya yang pasti enak dan designnya bisa disesuaikan dengan keinginan kita loh 😍...ga pernah kecewa order tumpeng mini"

Fairuz A Rafiq, http://demolink.org

"All of my family and friends are happpyyyy karena di setiap acaraku selalu order Tumpeng Mini ♥️♥️ Nasi kuningnya enakkkk, dan juga infused waternya yg super CUTTTEEE and refreshing. Just a friendly reminder, kalo kalian ada acara apapun dan gamau ribet ya pesan di Tumpeng Mini 😉

Naomi Zaskia, http://demolink.org

"Alhamdulillahh untuk doa-doa baiknya dari teman-teman. Makasi yaaa, terharuuuu :’)) .Seneng deh banyak yang ikut doain dan support, salah satunya favorite nya semua orang nih Tumpeng Mini yang ditanyain sama semua yang dateng! 😍 Super praktis, design cover nya bisa custom sesuai dengan tema acara, dan yang penting nasinya sendiri enakkk! Aku pesen yang Nasi Pringgodani (best seller mereka). Lauknya udah komplit pokoknya best banget buat acara apapun! Super lafff! ❤️"

Radhini, http://demolink.org

"Thank you for the support Tumpeng Mini! Memuaskan banget untuk service nya, rasa tumpengnya juga enak ☺️ Aku pesen yang tumpeng favorit; Nasi Langgi Pringgodani ❤️" - Dhea Pratami

 

"Acara ulang tahun Marsya kemarin ga akan terlihat cantik kalau ga ada makanan yang lucu dan enak dari Tumpeng Mini 💛 Terima Kasih ya Tumpeng Mini. Sudah bikin makanan yang enak dan cantik untuk Marsya sesuai dengan keinginannya dengan tema mermaid 🧜‍♀️, anaknya suka sekali 😍" - Mega Mira

 

"Alhamdulillah, pengajian kemarin berjalan dengan lancar. Semoga dapat menjadi berkah dalam menghantarkan kami untuk menempuh hidup baru. Sedikit cerita dalam mempersiapkan pernikahan, pastinya kita pengen semua yang terbaik untuk keberlangsungan tiap acara makanya semua hal mau yang besar atau kecil dipikirin semuanya. Apalagi kalo urusan makanan, pasti ga bisa sembarangan. Bersyukur banget diberi kemudahan, nemu nasi langgi pringgodaninya Tumpeng Mini yang enak, praktis dan kemasannya bisa custom menyesuaikan tema acara💛" - Shabrina Utomo

Pribadi, http://demolink.org